Тут

iriska_kis_kis писал(а):Разрешается ли делать аэрографию автомобилей, находящихся на гарантии?
S_T писал(а):Сколько стоят мышки? Со шреком, например?

S_T писал(а):Возможно ли сменить цвет корпуса у нокии 6131 с нанесением какого-нибудь красивого рисунка? (необязательно вручную, слышал, что наносят плёнкой, это дешевле). Примерные рамки стоимости этой работы (сама перекраска и нанесение рисунка).
)Gawruchkin писал(а):Добрый день!
Хочу сделать аэрографию на шлем, с возможностью зимой продолжить тему уже на байке (сейчас лето и отдавать байк на покраску нет возможности)
Хотелось бы, что то в хоккейном стиле... переломаные клюшки, летящая шайба и т.д........
Сколько обойдется такая работа??? Сколько времени надо на эскизы???? и конечно как долго делается заказ???
Спасибо за ответы.......
Gawruchkin писал(а):З.Ы.
У друга сделан шлем в стиле "хищника"... Он сделал аэрографию и прицепил "косички" сзади на шлем... Выглядит ОБАЛДЕННО... Вот хотелось бы, что типа такого, но мысля не идет... Может поможете??? Вы люди творческие и воображение у Вас развито не впример мне ))) Я бы тогда может два шлема слелал, один на постоянку (хоккей), а второй для покатушек с друзьями ))))
Еще раз спасибо.....
Вернуться в Вопросы связаные с заказом аэрографии
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1