Некоторые готовые ответы...

Все что вы хотите спросить

Re: можно ли нанести рисунок на зажигалку Zippo

СообщениеАвтор: Kareg » 24 июн 2010, 13:33

Алена писал(а):Здравствуйте. Хотелось бы другу подарить зажигалку с аэрографией. Скажите, как и где это можно сделать? Хотелось бы портрет, но не знаю как это будет выглядеть, возможно у вас есть какие то эскизы. Заранее спасибо.

Находимся мы на Дмитровском шоссе в 4 км от МКАД, портретная работа на зажигалке - удовольствие не дешевое это миниатюра, в этом случае от вас будет требоваться несколько фотографий вашего любимого. стоимость такой работы около 10 тысяч рублей. Эскизы всегда изготавливаются индивидуально для того и нужна аэрография...
Схема проезда тут:
Рисунок
Аэрограф.ру - Настроение Ваших любимых Вещей
Kareg

СообщениеАвтор: Алена » 24 июн 2010, 19:09

Kareg писал(а):
Алена писал(а):Здравствуйте. Хотелось бы другу подарить зажигалку с аэрографией. Скажите, как и где это можно сделать? Хотелось бы портрет, но не знаю как это будет выглядеть, возможно у вас есть какие то эскизы. Заранее спасибо.

Находимся мы на Дмитровском шоссе в 4 км от МКАД, портретная работа на зажигалке - удовольствие не дешевое это миниатюра, в этом случае от вас будет требоваться несколько фотографий вашего любимого. стоимость такой работы около 10 тысяч рублей. Эскизы всегда изготавливаются индивидуально для того и нужна аэрография...

Огромное спасибо. Я обязательно скоро заеду. Хотелось бы только узнать график вашей работы))).
Алена

СообщениеАвтор: Kareg » 25 июн 2010, 08:48

Алена писал(а):Огромное спасибо. Я обязательно скоро заеду. Хотелось бы только узнать график вашей работы))).

Работаем мы с 10-00 до 19-00 каждый день. В праздники желательно сделать предварительный прозвон по любому из телефонов.
Kareg

СообщениеАвтор: Алена » 25 июн 2010, 10:57

Работаем мы с 10-00 до 19-00 каждый день. В праздники желательно сделать предварительный прозвон по любому из телефонов.

Еще раз спасибо.
Алена

Re: Некоторые готовые ответы...

СообщениеАвтор: FreD » 24 июл 2010, 17:48

Здравствуйте...а вы делаете аэрографию на гитаре??? было у вас в практике такое....и ещё...изменит ли это звучание?
FreD

Re: Некоторые готовые ответы...

СообщениеАвтор: Kareg » 26 июл 2010, 12:53

Гитара акустическая или электро? Практика покраски гитар - существует как правило звучание не меняется или меняется очень незначительно.
Kareg

Назад

Вернуться в Вопросы связаные с заказом аэрографии